Обновлённый KIA Mohave 2020 поступил в продажу, показан его салон

Пятого сентября начали продажи внедорожника на домашнем корейском рынке, «живые» автомобили уже появились у дилеров, заказы на них оформляли в августе.

Местным покупателям новый «КИА Мохав» обойдётся в сумму от 47 млн. вон, что составляет примерно 2.586.000 рублей по курсу. На российский рынок KIA Mohave 2020 должен выйти в будущем году, вероятно его сборка будет организована на мощностях калининградского предприятия «Автотор».

А пока появились дополнительные изображения салона модели, ранее интерьер был анонсирован только одним тизером. Здесь появились новые передняя панель и центральный тоннель, рулевое колесо, карты дверей. Бортовая информационно-развлекательная система теперь имеет 12,3-дюймовый дисплей. В дорогих комплектациях предусмотрена цифровая приборная панель и проекционный экран. Из технических «фишек» салона нового Mohave можно отметить голосовое управление климат-контролем и адаптивную подсветку.

В Южной Корее KIA Mohave 2020 предлагается с салоном на 5, 6 и 7 посадочных мест. При этом шестиместная версия во втором ряду имеет раздельные «капитанские» сидения.

По основной технической части изменений немного, прежний 3-литровый турбодизель V6 (260 л.с. и 560 Нм) работающий совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Полный привод с электронной системой управления имеет несколько различных режимов движения по песку, снегу и грязи.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий