Обновлённый Lexus GX 460 2020 модельного года представлен официально

Наиболее заметные изменения внедорожник, который является люксовой версией модели Toyota Land Cruiser Prado, получил в дизайне кузова.

Lexus GX 460 2020 модельного года возможно узнать по новой решётке радиатора, которая ещё выросла в размерах и новой головной оптике, которая стала полностью светодиодной.

В салоне появилось новое рулевое колесо и новые более качественные материалы отделки. Набор оборудования практически не изменился, теперь в базовую комплектацию входят системы автоматического торможения и управления дальним светом.

Техническая начинка Lexus GX 460, на своём основном рынке — в США, модель по-прежнему будет предлагаться с атмосферным бензиновым V6 объёмом 4,6 литра, выдающим 305 л.с. С одним единственным мотором сочетается 6-ступенчатая автоматическая коробка передач и постоянный полный привод.

Lexus GX 460 2020 сначала начнут продавать в США, там он ожидается ближайшей осенью. Позже рестайлинговый внедорожник ожидается и на российском рынке. Отечественные дилеры сейчас предлагают дореформенную модель по цене от 4,6 млн. рублей.

Модель в Росси пользуется довольно умеренной популярностью, в 2018 году было продано 676 экземпляров, остальные SUV премиальной марки выступают гораздо успешнее. Секрет в том, что модель уже достаточно устарела, впервые поколение с кодом J150 появилось ещё в 2009 году, а в 2013 прошла первый рестайлинг. Нынешнее, уже второе по счёту, обновление позволит продержаться на рынке ещё 2-3 года, а приемника у Lexus GX скорее всего уже не будет.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий