Обновлённый Lexus LS: в России от 7.147.000 руб.

Флагманский седан получил изменения в дизайне, новые технологии и мультимедиа, улучшенную подвеску и модернизированную установку.

У Lexus LS теперь новый бампер и фирменная веретёнообразная решётка радиатора в затемнённом исполнении. Передние фары в виде буквы L оснащены адаптивной системой дальнего света BladeScan. Элемент, разделяющий верхние и нижние световые элементы задних фонарей, теперь представлен в чёрном цвете. Дополнительные решётки на нижнем бампере получили квадратную форму. Задние фонари получили новый декор.

Cенсорный экран размером 12,3 дюйма теперь расположен ближе и под углом к водителю в верхней части приборной панели. Он получил новую клавишу для мгновенного доступа к часто используемым элементам управления. Мультимедийная система последнего поколения с расширенными функциональными возможностями, улучшенным интерфейсом и сенсорным управлением обеспечивает интуитивное управление и поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

Все вспомогательные переключатели на рулевом колесе выполнены в единой чёрной гамме, их формат был обновлён для простого и удобного управления. Схожие изменения коснулись и панели управления системой кондиционирования воздуха, её чёрная отделка гармонично сочетается со всеми элементами интерьера.

Кресла получили полиуретановую подкладку и дополнительный мягкий слой во внутреннем наполнении подушки, а также более глубокие швы прострочки.

В салоне установлено новое цифровое зеркало, на которое транслируется изображение с парковочной камеры заднего вида. Дополнительно можно переключаться между оптическим зеркалом и цифровым дисплеем, настраивая яркость изображения, масштаб и угол обзора с помощью сенсорных элементов управления в нижней части зеркала.

В версии LS 500 автомобиль оснащён двигателем V6 объёмом 3,4 литра (422 л.с.) с двойным турбонаддувом, агрегированным с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Базовый заднеприводный Lexus LS 350 оснащается атмосферным мотором V6 объёмом 3,5 литра мощностью 316 «лошадок».

В обновлённом флагманском седане улучшена плавность хода и управляемость. Преобразование управляющих клапанов активных амортизаторов в адаптивной регулируемой подвеске AVS позволило увеличить регулируемую ширину демпферов и обеспечить больший комфорт при движении по неровному покрытию. Регулировка жёсткости стабилизаторов поперечной устойчивости обеспечивает лучшее распределение нагрузки в момент крена автомобиля.

Обновлённый Lexus LS доступен с расширенным комплексом безопасности Lexus Safety System +, который дополнен рядом следующих систем: предупреждение об угрозе фронтального и бокового столкновения с функциями визуального и звукового оповещения, автоматическое торможение и распознавание пешеходов и велосипедистов; оповещение о наличии по ходу движения автомобиля пешеходов с функцией визуального отображения на проекционном дисплее; избежание столкновения с боковым или разделительным ограждением на шоссе или пешеходом на проезжей части с функцией автоматического торможения и объезда препятствия; помощь при движении вперёд с функцией визуального и звукового оповещения о приближающемся сбоку автомобиле или велосипедисте.

Адаптивная система дальнего света BladeScan обеспечивает освещение даже тех участков, которые трудно рассмотреть при использовании стандартных фар дальнего света. Также система автоматически затемняет зоны «ослепления» встречного авто.

Приём заказов у российских дилеров стартовал с 21 апреля, обновлённый LS 350 доступен по цене от 7.147.000 рублей, а LS 500 от 9.514.000 руб.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий