Обновлённый Mitsubishi Pajero Sport 2019 проходит испытания

«Шпионские» снимки внедорожника были сделаны в Тайланде, на местном заводе проходит сборка модели для некоторых рынков.

Судя по ним, Mitsubishi Pajero Sport 2019 модельного года получит небольшие изменения передней части кузова. По аналогии с будущим пикапом Mitsubishi L200, первое изображение которого представили на днях, новый «Паджеро Спорт» получит Х-образную решётку радиатора в новом фирменном стиле. Изменения дополнят двухярусные фары головного света и новый бампер.

Задняя часть кузова возможно обойдётся без изменений, т.к. на тестовых автомобилях она не закрыта маскировочной плёнкой, хотя не исключено, что задняя оптика получит новый рисунок. По изменениям в салоне пока никакой информации нет.

Гамма двигателей для Mitsubishi Pajero Sport 2019 не изменится, она будет включать турбодизели 2,5 (136 л.с., 5МКПП или 5АКПП) и 2,4 л. (181 л.с., 6МКПП или 8АКПП), а также бензиновый 3,0-литровый V6 выдающий 219 «лошадей» с 8-ступенчатым «автоматом».

В России Mitsubishi Pajero Sport продаётся с турбодизелем 2,4 л., а также с бензиновой «шестрёкой» дефорсированной до 209 л.с. При этом дизельная модификация для нашего рынка собирается на росссийском заводе «ПСМА Рус» в Калуге, бензиновая модификация поставляется из Тайланда.

С учтётом популярности модели на нашем рынка, она является номером два в продажах Mitsubishi в России, появление рестайлинговой генерации Pajero Sport возможно ожидать в начале будущего года. Пока российские дилеры продают автомобили текущего поколения по цене от 2.319.000 рублей.

Фото: IndianAutosBlog

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий