Обновлённый Volkswagen Teramont в 2020 году появится в России

Об этом стало известно от российских дилеров, которые ожидают новинку в будущем году.


Volkswagen Atlas 2021

В декабре американское подразделение VW показало официальные дизайнерские изображения обновлённого кроссовера Atlas, это брат-близнец модели Teramont, которая продаётся у нас. Автомобили собираются на одном американском заводе и оттуда поставляются в Россию.

На американском рынке автомобиль был впервые представлен в 2016 году, продажи на российском рынке начались весной 2018 года.

Премьера американского Volkswagen Atlas пройдёт в феврале на Чикагском автосалоне. Рестайлинг модели выполнен в стиле короткобазного пятиместного кросс-купе VW Atlas Cross Sport.

Трёхрядный Atlas/Teramont получил новую радиаторная решётку, модернизированные светодиодные фары, бамперы и красную полоску на заднем бампере. Слегка изменились габаритные размеры, длина кузова выросла на 76 мм до 5112 мм, колёсная база осталась прежней и составляет 2979 мм.

Обновлённый салон пока не раскрывают, но по предварительной информации, там появились новые рулевое колесо и мультимедийная система, а также беспроводная зарядка для смартфона.

Будет расширен список оснащения, опционально станут предлагать адаптивный круиз-контроль с пробочным ассистентом и систему обнаружения дорожных знаков.

По набору двигателей и коробок изменений не ожидается, российская версия также сохранит текущие модификации. У нас машина продаётся только с полным приводом и двумя бензиновыми моторам 2,0 л. (220 л.с.) и VR6 3.0 (249 л.с.) по цене от 2.949.000 рублей.

Рестайлинговый VW Atlas в США начнут продавать будущей весной, как модель 2021 года, летом у российских дилеров возможно ожидать посвежевший Teramont.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий