Обновлённый УАЗ «Патриот ДПС» поступил в органы внутренних дел РФ

Ульяновский автомобильный завод показал обновлённый УАЗ Патриот ДПС на IV конференции «Безопасная дорога» в рамках стратегии безопасности дорожного движения до 2024 года.

Специальная версия УАЗ «Патриот ДПС» базируется на основе «Патриота» 2019 модельного года. Машины для органов внутренних дел оснащены более мощным двигателем 2.7 (150 л.с.), модернизированной коробкой передач и новой подвеской. Как сообщает производитель, УАЗ Патриот ДПС обладает улучшенными динамическими характеристиками, управляемостью и комфортом. Автомобиль прошёл все испытания и принят на снабжение в МВД России.

Автомобиль УАЗ «Патриот ДПС» предназначен для контроля и надзора за дорожным движением, контроля скоростного движения, сопровождения опасных грузов, скрытого наблюдения за нарушениями правил дорожного движения, контроля и надзора за дорожным движением при чрезвычайных ситуациях.

В базовую комплектацию внедорожника входят цветографическая схема Полиция ДПС, сигнальная громкоговорящая установка, система видеонаблюдения (обзор впереди автомобиля и рабочем салоне), перегородка между первым и вторым рядом сидений для предотвращения нападения на инспектора ДПС и дополнительный источник электропитания. Опционально доступны лебёдка скрытого типа, автоматическая система пожаротушения моторного отсека, измеритель скорости, радиостанция и подогреватель двигателя.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий