Обновлённую Lada Largus могут показать на Московском автосалоне 2018

По неофициальной информации после обновления модель получит дизайн в новом фирменном «Х-стиле», который уже применяется на автомобилях Vesta и X-Ray.

Самое серьёзно изменение ожидается у передней части кузова Lada Largus 2019 модельного года, здесь появится полностью новая оптика, решётка радиатора и бампер. В задней части кузова скорее всего ограничатся лёгким обновлением фар и бампера. Изменится и дизайн легкосплавных колёсных дисков, для тех комплектаций, в которых они предусмотрены.

Пока независимые дизайнеры распространили по глобальной сети своё видение будущего дизайна «Лада Ларгус», в котором к модели адаптировали переднюю часть от хэтчбека X-Ray. Насколько такой вариант близок к реальности, мы сможем узнать в конце августа, на Московском автосалоне, где ожидается премьера новинки.

Какие изменения произойдут в салоне нового «Ларгуса» пока не понятно, возможно появятся новые детали и материалы отделки салона. Ожидается и расширение базовой комплектации, куда могут войти фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также кондиционер.

Напомним, что модель Lada Largus выпускается с 2012 года, за это время автомобиль не претерпел обновлений. Автомобиль является «русифицированным» аналогом Dacia Logan MCV образца 2008 года. Сейчас российские дилеры продают Lada Largus по цене от 554.900 рублей за модификацию 1.6 МТ мощностью 87 л.с., автомобиль с более мощным 106-сильным двигателем начинается от 645.400 руб.

Фото: Колёса.ру

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий