Первые официальные фото нового Hyundai Santa Fe 2019

Компания Hyundai распространила первые официальные фотографии четвёртого поколения кроссовера Santa Fe.

До этого по официальным каналам мы могли довольствоваться только затемнённым силуэтом кузова или компьютерными рендерами.

Как мы видим на фото, новый Hyundai Santa Fe 2019 получил модные нынче двухэтажные фары и широкую решетку радиатора. В новом стиле решены наружные зеркала, а передние боковые стёкла получили «фальш-форточки». Задняя часть кузова новой модели пока не представлена на официальных фото, её мы можем наблюдать только под камуфляжем.

В салоне нового «Санты» обращает внимание большой экран медиа-системы по центу приборной панели. По предварительной информации, данная система будет иметь голосовое или дистанционное управление некоторыми функциями автомобиля.

На домашнем рынке Южной Кореи Hyundai Santa Fe 2019 оценили почти в 26 тыс. долларов США, за самое базовое исполнение. В Корее модель получит один бензиновый двигатель объёмом 2,0 литра, мощностью 240 л.с., а также два турбодизеля — 2,0 л. (186 л.с.) и 2,2 л. (202 л.с.). Пока известно, что будет только один тип трансмиссии — восьмиступенчатый «автомат», привод передний или полный.

Мировая премьера нового поколения пройдёт в марте на Женевском автосалоне, тогда же будут известны спецификации для европейского рынка. Начало российских продаж Santa Fe 2019 запланировано на лето текущего года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий