Peugeot 5008: в России от 1.899.000 рублей

Первые товарные экземпляры просторного французского кроссовера на днях поступили в салоны официальных дилеров, заказы на модель начали оформлять в январе.

Переднеприводной кроссовер Peugeot 5008 является флагманом среди SUV французского бренда, на российском рынке он будет представлен в трёх исполнениях: Active, Allure и GT Line.

Он построен на модульной платформе EMP2, имеет три раздельных сиденья во втором ряду, каждое из которых регулируются в пределах 150 мм, это позволяет при необходимости увеличивать объём багажника. Дополнительно задние сиденья могут складываться в ровный пол, при этом объём багажного отделения увеличивается c 1060 л до 2150 л.

Базовая комплектация оценивается в 1 899 000 рублей, такой Peugeot 5008 оснащается бензиновым двигателем с турбонаддувом объёмом 1,6 литра мощностью 150 л.с., в с ним сочетается 6-ступенчатый «автомат». Аналогичное количество «лошадей» под капотом и у турбодизеля BlueHDi объёмом 2,0 литра, который также сочетается с 6-ступеначатой АКПП.

Peugeot 5008 для российского рынка в базе оснащается следующим оборудованием: круиз-контроль с ограничением скорости, система ЭРА-ГЛОНАСС, система помощи при подъёме, датчики света и дождя, задние датчики парковки, электронный ручной тормоз, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, электронная приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Peugeot 5008 GT Line является максимальным исполнением модели и оценивается в 2 309 000 рублей , такой автомобиль оснащается 2-литровым турбодизелем в 150 «лошадей» c 6-ступечатым «автоматом». GT Line дополнительно оснащён приличным списком оборудования: внедорожная система Advanced Grip Control, адаптивный круиз-контроль с системой распознавания дорожных знаков и функцией предотвращения столкновений, системы контроля полосы движения и мониторинга слепых зон, светодиодная передняя оптика, стеклянная крыша и литые диски R18.

Стоит напомнить, что ранее модель под индексом 5008 выпускалась в кузове минивэн и лишь в третьей генерации она репозиционировалась в класс кроссоверов. В ближайших планах производителя намечен запуск совершенно нового купе-кроссовера Peugeot 4008.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий