Полностью новый Mitsubishi Pajero будет создан на платформе Nissan

Как заявил недавно исполнительный директор Mitsubishi Motors Corporation Тревор Манн, сейчас интерес к легендарному внедорожнику гораздо меньше, чем в предыдущие годы, однако у него есть целая армия поклонников во всём мире.


Возможный вариант будущего Mitsubishi Pajero по мнению независимых дизайнеров давно мелькал в интернете

В связи с этим японская марка скорее всего начёт разработку целиком нового поколения Mitsubishi Pajero в 2019-2020 годах, причём работа будет идти совместно с компанией Nissan.

При этом прорабатывается две стратегии дальнейшего развития модели: создать средний кроссовер на базе следующиего поколения Nissan Pathfinder, либо большой внедорожник на одной базе с Nissan Patrol.


Концепт Mitsubishi Concept GC-PHEV был представлен на Токийском автосалоне ещё в 2013 году, он считался вариацией на тему будущего Pajero

Текущий Mitsubishi Pajero пока пользуется спросом на многих рынках, достаточно популярна модель в России и Китае. В этом году внедорожник получил лёгкое обновление, но эта версия пока доступна только на китайском рынке. Пока нет информации, будет ли «Паджеро» обновлён на других рынках, что позволит ему продержаться до появления нового поколения.

В 2019 модельном году китайская версия Mitsubishi Pajero получила новую решётку радиатора и новое оборудования: систему кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения.

Стоит напомнить, что на прошлой неделе появилась предварительная информация о новом поколении Mitsubishi Outlander, который также разработают совместно с альянсом Renault-Nissan, его появление ожидается в 2020-2021 годах.

Изображения: Mitsubishi, Car and Driver

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий