Полностью новый Toyota Land Cruiser находится в финальной стадии разработки

По слухам, основная часть узлов и агрегатов нового поколения под условным обозначением Land Cruiser 300 уже воплощена в чертежах и производитель приступил к финальному этапу разработки.


Свежий вариант возможного дизайна Toyota Land Cruiser 300 2020 года

Будущий Toyota Land Cruiser 2020 года сохранит рамную конструкцию и общие пропорции текущей генерации, при этом его кузов станет более лёгким и безопасным. Длина нового «Крузера» будет чуть более 5 метров, а расстояние между осями составит 2850 мм.


Вариант возможного дизайна Toyota Land Cruiser 300, который появился летом 2018 года

Модель будет иметь только полный привод и в базовом оснащении получит гибридный силовой агрегат на базе бензинового V6 объёмом 3,5 литра в сочетании с несколькими электромоторами. Также будет доступен бензиновый двигатель аналогичного объёма модели V35A-FTS оснащённый турбонаддувом и выдающий 420 «лошадок». Оба агрегата будут сочетаться с новым 10-диапазонным «автоматом» Direct Shift.

Новый Toyota Land Cruiser должен быть представлен в 2020 году. Напомним, что текущий Land Cruiser 200 был представлен в 2007 году, модель прошла два обновления — в 2012 и 2015 годах, возможно до премьеры полностью новой модели пройдёт еще один рестайлинг.

Изображения: Blog.livedoor.jp, Hamad1two3

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий