Полностью новую Hyundai Sonata 2020 представят в апреле

Независимые дизайнеры подготовили компьютерный рендер, показывающий как скорее всего будет выглядеть новая генерация седана.

И это не просто фантазии, на днях новая Hyundai Sonata в минимальном камуфляже попалась «фотошпионами» во время испытаний, это позволило более подробно разглядеть заднюю часть кузова, которая ранее была плотно заклеена плёнкой.

Уже восьмое поколение Hyundai Sonata 2020 модельного года больше похоже на ставшее модным, «четырёхдверное» купе с покатой линией крыши, которая плавно переходит в багажник. Передняя и задняя оптика будет выполнена на светодиодах, при этом задние фонари будут объединены тонкой LED-полоской.

По слухам, новая «Соната» будет оснащаться бензиновым двигателем GDi объёмом 2,5 литра с отдачей 190 л.с., а также турбированным 2-литровым мотором выдающим 275 «лошадок». И конечно появится гибридная модификация.

Премьера Hyundai Sonata 2020 уже не за горами, модель покажут в ближайшем апреле на моторшоу в Нью-Йорке, продажи на североамериканском рынке начнутся в мае текущего года. Новинку возможно ожидать в России, сейчас наши дилеры продают дореформенную генерацию модели калининградской сборки. Она оснащается атмосферными бензиновыми двигателями объёмом 2,0 (150 л.с.) и 2,4 литра (188 л.с.), в сочетании с 6-диапазонным «автоматом», цены начинаются от 1.334.000 рублей.

Изображение и фото: Korean Car Blog

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий