Porsche Macan 2019 продолжает проходить испытания накануне премьеры

В интернете появились очередные шпионские фото с испытаний рестайлинговой версии кроссовера.

Ранее нам уже попадалась порция фото и видео с летних тестов Porsche Macan 2019, на которых даже можно было рассмотреть приборную панель нового автомобиля.

На сей раз снимки с зимних испытаний опубликовало издание motor1. Новый «Макан» получит новую переднюю оптику и задние светодиодные фары, которые будут роднить его с более старшей моделью Cayenne. На задней двери появится светодиодная полоса, расположенная на козырьке заднего стекла.

В салоне Porsche Macan 2019 можно увидеть обновлённую приборную панель, новую мультимедийную систему с увеличенным тачскрин-экраном размером 12,3 дюйма, а также обновлённые дефлекторы вентиляции.

Как мы уже сообщали, под капотом Porsche Macan 2019 ожидаются два бензиновых турбированных двигателя V6 объемом 2,9 и 3,0 литра, а также гибридная силовая установка состоящая из бензинового агрегата объемом 3,6 литра, работающего совместно с электромотором, совокупной мощностью 462 л.с.

По некоторым данным мировая премьера Porsche Macan 2019 может пройти уже в марте на Женевском автосалоне, хотя в этом есть сомнения, ранее сообщалось, что это произойдёт не ранее апреля текущего года.

Фото: motor1

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий