Представлен обновлённый аналог Hyundai Solaris — модель Verna

Данный автомобиль был максимально близок к «Солярису», который собирают у нас.

Теперь Hyundai Verna 2020 получил заметно переработанный кузов, с трёхмерной решёткой радиатора и светодиодной головной оптикой увеличенного размера. Задняя часть отличается фонарями в виде полосы прерывающейся на логотип марки.

Длина кузова теперь составляет 4405 мм (+25 мм), при этом размер колёсной базы не изменился и по-прежнему равен 2600 мм.

Салон Hyundai Verna 2020 получил новую переднюю панель с цифровой приборной панелью, экран мультимедийной системы увеличился в размерах и теперь расположен поверх приборки. Среди опционального оснащения появились такие позиции, как беспровод­ная зарядка для смарт­фонов, системы автомати­ческого торможе­ния и следования разметке.

Китайский Hyundai Verna после обновления лишился 1,6-литрового двигателя (123 л.с.) и теперь доступен с только с мотором 1,4 литра (100 л.с.), который сочетается с 6-ступенчатой МКПП или «автоматом».

Российский Hyundai Solaris возможно получит обновления похожие на те, что были использованы в модели Verna, но скорее всего будет заметно отличаться. Пока никакой официальной информации на этот счёт нет, между тем, новая «Верна» появится в продаже на китайском рынке до конца текущего года.

Фото: Xcar

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий