Представлен обновлённый Mercedes-Benz V-Class 2019

После небольшого обновления модель получила новый двигатель и новую автоматическую коробку передач.


Mercedes-Benz V-Klasse Exclusive Line (W447) 2019

Mercedes-Benz V-Class в дореформенном виде, выпускался с 2014 года. Рестайлиновая генерация 2019 модельного года получила решётку радиатора изменённой формы и новый передний бампер с широким воздухозаборником. В салоне изменений тоже не много, можно заметить новое оформление приборов, а также изменившиеся материалы отделки.

После рестайлинга минивэн получил новый 2-литровый турбодизель мощностью 190 или 239 л.с., немного позже появится и более слабая базовая версия данного мотора. С ним сочетается новая 9-ступенчатая автоматическая коробка, привод задний или полный.

До рестайлинга Mercedes-Benz V-Class оснащался турбодизелем объёмом 2,1 литра, мощностью 136, 163 или 190 «лошадок» в сочетании с 7-ступенчатой АКПП.

Mercedes-Benz V-Class 2019 поступит в продажу на европейском рынке в июне текущего года, в России обновлённую модель видимо стоит ждать в конце лета или начале осени. А в ближайшее время Mercedes-Benz также должен представить более простого «брата-близнеца», в виде семейства Vito. В модельном ряду V-Class позиционируется как более комфортная и престижная легковая модель, в то время, как Vito проще по комплектации-отделке, а также выпускается в виде коммерческого фургона.

Российские дилеры сейчас продают дореформенный Mercedes-Benz V-класса по цене от 3.097.500 рублей, в прошлом году на нашем рынке было продано 1606 автомобилей этой модели.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий