Премьера нового KIA Quoris (K900) 2019 пройдёт в марте

На днях KIA Motors представила ещё несколько дизайнерских эскизов новинки, которую представят в конце марта на Автосалоне в Нью-Йорке.

KIA K900 это аналог модели Quoris, которая продаётся на российском рынке, на домашнем рынке Южной Кореи автомобиль носит имя K9, там он будет представлен в апреле. В феврале было представлено первое официальное изображение KIA Quoris (K900) 2019.

Новое поколение К900 в концепции дизайна «Притяжение престижа» (Gravity of Prestige) было создано совместно коллективами головного дизайн-центра компании в Южной Корее и калифорнийской дизайн-студии KIA.

Новый KIA Quoris/K900 получил массивную решётку радиатора «Quadric pattern» («Квадратичный Узор»), которая состоит из 176 элементов в форме ограненных драгоценных камней. Оптика спереди и сзади будет светодиодной, при этом задние фары будут со сдвоенными LED-секциями.

По технической части пока нет официальной информации, модель построена на одной базе с Genesis G90, в связи с этим, под капотом новинки ожидаются турбированные бензиновые двигатели, а также наличие системы полного привода.

В оснащение войдёт адаптивный круиз-контроль с системой полуавтономного управления LFA (Lane Following Assist), она уже представлена на модели KIA Ceed нового поколения.

Производство KIA Quoris/K900 новой генерации организовано в Южной Корее, на некоторые рынки модель выйдет уже во втором квартале текущего года. Новая модель появится на российском рынке, но сроки и прочие подробности пока не разглашаются.

Сегодняшнее поколение Kia Quoris в России продают с бензиновыми двигателями объёмом 3,8 и 5,0 л., мощностью 334 и 425 л.с., которые сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом». Ценник стартует с отметки в 2.717.900 рублей, автомобиль собирается на калининградском заводе «Автотор».

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий