Премьера обновлённого кроссовера Mazda CX-5 2019 состоится в конце ноября

Модель получила новый двигатель, слегка переработанные бамперы, более качественные материалы отделки салона и расширенный набор дополнительных опций.


Mazda CX-5 Signature 2019 (North America-spec)

Первоначально обновлённая Mazda CX-5 будет представлена в версии для североамериканского рынка. Здесь кроссовер получит новый 2,5-литровый турбированный двигатель Skyactiv-G мощностью 250 «лошадок» и 420 Нм крутящего момента. Этот агрегат позаимствован от более крупной модели CX-9 и сочетается с 6-ступенчатой АКПП.

При этом в моторной гамме останутся прежние атмосферные бензиновые агрегаты 2,0 л. (156 л.с) и 2,5 л. (188 л.с.), а версии кросса для европейского и японского рынков оснащаются ещё и турбодизелем 2,2 л. (190 л.с.). Как и раньше, в качестве трансмиссии доступны 6-ступенчатая МКПП или 6-диапазонный «автомат». Привод может быть передним или полным.

Mazda CX-5 2019 модельного года уже в базовом исполнении оснащена продвинутой системой G-Vectoring Control Plus, которая улучшает управляемость на любом дорожном покрытии, автоматически перераспределяя тягу между ведущими колёсами. Также в списке оснащения теперь значатся: модернизированная система предотвращения столкновений, обновлённая мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камеры наружного видеообзора на 360 градусов, безрамочное самозатемняющиеся зеркало заднего вида.

Мировая премьера Mazda CX-5 2019 пройдёт 28 ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе, старт продаж обновлённой модели на рынке США состоится также в конце ноября. На российском рынке модернизированный кроссовер ожидается в первой половине будущего года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий