«Псевдоспортивный» седан Toyota Camry S-Edition появился у российских дилеров

Такие автомобили отличаются внешним обвесом кузова и декоративными элементами салона, техническая начинка не отличается от обычных седанов.

Toyota Camry в версии S-Edition представлена в двух цветовых вариантах исполнения – чёрном и двухцветном, где кузов окрашен в «белый перламутр», а крыша и стойки автомобиля – в «чёрный металлик».

Дополнительные отличительные детали экстерьера – двухцветные 18-дюймовые колёсные диски специального дизайна, чёрные боковые молдинги на дверях, корпуса боковых зеркал заднего вида, нижняя решетка радиатора и спойлер на крышке багажника. Установлены красные накладки на переднем и заднем бампере. Полностью светодиодная передняя и задняя оптика сочетается с чёрной окантовкой задних фонарей. На кузове имеется логотип спецверсии S-Edition.

В салоне Toyota Camry S-Edition сиденья с красными вертикальными вставками и яркой прострочкой, которая также имеется на переднем подлокотнике и центральной панели.

Под капотом Camry S-Edition – самый популярный среди покупателей модели двигатель объемом 2.5 литра (181 л.с.).

Оснащение включает комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense 2.0, полный «зимний пакет», электрорегулировку водительского сиденья в 8 направлениях, функцию бесключевого доступа Smart Entry и камеру заднего вида с динамической разметкой.

Стоимость Toyota Camry S-Edition у дилеров начинается от 2.104.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий