Рестайлинговая Skoda Fabia 2019 представлена официально

Модель получила новое оформление передней и задней частей кузова, светодиодную оптику и обновлённый интерьер.

Кроме этого анонсированы динамичные и, в то же время, экономичные бензиновые двигатели объемом 1.0 литр, а также дополнительные системы помощи водителю.


Передняя часть Skoda Fabia 2019 получила новую решётку радиатора и бампер. В качестве опции доступны светодиодные фары.

Передние фары и противотуманки, выполненны по инновационной технологии, теперь более чёткие очертания и осовременивают экстерьер модели. При этом впервые в своей истории Skoda Fabia будет оснащаться светодиодной оптикой. Расширился выбор колёсных дисков – теперь к заказу доступны варианты размерностью R18. В салоне новый дизайн приборов, передняя панель с декоративными вставками и двухцветная отделка сидений.


Сзади обновлённую Skoda Fabia легко узнать по новым линиям бампера и интегрированным отражателям.

Гамма силовых агрегатов для Skoda Fabia 2019 включает в себя четыре 3-цилиндровых бензиновых 1-литровых двигателя с оптимальным сочетание экономичности и производительности. Мощность двух атмосферных двигателей MPI с распределённым впрыском составляет 44 кВт (60 л.с.) и 55 кВт (75 л.с.). А для двух силовых агрегатов TSI, оснащённых турбонаддувом с прямым впрыском топлива, она достигает 70 кВт (95 л.с.) и 81 кВт (110 л.с.). На двигатели семейства TSI устанавливается фильтр твёрдых частиц. Самый мощный мотор в линейке в качестве опции может предлагаться в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Расширен список систем помощи водителю, по заявлению производителя, Skoda привнесла в сегмент «компактов» технологии из автомобилях более высокого класса. Система Blind Spot Detection будет предупреждать водителя об автомобилях в слепых зонах или опасности неожиданного сближения при перестроении на многополосных шоссе. Ассистент Rear Traffic Alert информирует о препятствиях позади автомобиля и о риске столкновения при движении задним ходом. Также в списке нового оборудования – система Light Assist, которая автоматически управляет дальним светом.

Информационно-развлекательная система Swing теперь оснащается дисплеем с диагональю 6,5 дюймов и позволяет водителю пользоваться всеми сервисами Skoda Connect. Навигационная система Amundsen, доступная в качестве опции, отныне предоставляет водителю информацию о дорожном движении в режиме реального времени (Online Traffic Information). Инновационная система SmartLink+ позволяет пользоваться технологиями Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLink и SmartGate. Появилась возможность оборудовать «Фабию» USB-разъёмами для пассажиров заднего ряда.

Мировая премьера Skoda Fabia 2019 пройдёт на Международном автосалоне в Женеве 2018, а старт европейских продаж стартует во второй половине года.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий