Рестайлинговый пикап Toyota Hilux 2021 показан официально

Автомобили получили изменения в дизайне кузова и салоне, а также новый двигатель.

Рестайлинговый пикап Toyota HiLux 2021 модельного года дебютировал одновременно с переработанным рамным внедорожником Toyota Fortuner, обе эти модели построены на одной базе.

Новая «Тойота Хайлюкс» имеет увеличенную в размерах трёхмерную решётку радиатора, светодиодную головную оптику, новые бамперы и другие задние фонари. В салоне появилась новая панель приборов и современная мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В моторной гамме появился новый агрегат, это модернизированный турбодизель объёмом 2,8 литра выдающий теперь 204 л.с. вместо 177 «лошадок». С таким мотором пикап достигает 100 км/ч за 10 секунд. Для более экономных версий базовый более слабый турбодизель объёмом 2,4 литра также остался в строю.

Рулевое управление и подвески подверглись перенастройке для большей комфортности езды.


Toyota Hilux Invincible Double Cab

У обновлённого пикапа появилась также новая версия под названием Toyota HiLux Invincible с расширенным набором оснащения.

Продажи нового Toyota Hilux 2021 на основных рынках для этой модели — в Азии и Австралии стартуют этим летом. До российского рынка модель может добраться в конце года. Сейчас отечественные дилеры предлагают дореформенные пикапы с 2,4-литровым турбодизелем по цене от 2.382.000 рублей.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий