С российского авторынка отзываются автомобили Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о согласовании программ мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008.

Программа мероприятий представлена уполномоченным представителем изготовителя ООО «Пежо Ситроен Рус», являющимся официальным представителем Citroen и Peugeot на российском рынке.

Отзыву подлежат 3 085 автомобилей Peugeot 4008 и 2 971 автомобилей Citroen C4 AirCross, реализованные с марта 2012 г. по апрель 2016 г. с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва транспортных средств является возможная неисправность амортизаторов багажной двери, которая может препятствовать удержанию двери багажного отделения в открытом положении, а также возможная неисправность системы вентиляции электродвигателя стеклоочистителя, в некоторых случаях данный дефект может приводить к попаданию воды внутрь электродвигателя и остановке его работы.

В рамках отзывной кампании на всех автомобилях будет выполнена замена амортизаторов двери багажного отделения и электродвигателя стеклоочистителя.

Уполномоченные представители изготовителя ООО «Пежо Ситроен Рус» проинформируют владельцев автомобилей Peugeot и Citroen, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для того необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым выше перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий