Седан Aurus Senat получит удлинённую версию

На эти автомобили постепенно планируется пересадить российский министров и других крупных чиновников.


Aurus Senat S600

Удлинённый на 300 мм Aurus Senat по рангу, цене и размерам займёт промежуточное место между стандартным седаном Senat S600 и лимузином L700.

Известный седан имеет просторный салон и много места для задних пассажиров, однако там нет возможности поставить перегородку, которая отделила бы VIP-пассажиров от водителя.

Вероятно, это один из нюансов, который могут реализовать в версии с подросшей базой. Лимузин Aurus Senat L700 пока полагается только президенту.

Aurus Senat с длинной базой могут показать в 2020 году, учитывая текущую «ручную сборку» автомобилей Aurus, его могут в 2020 году запустить в производство. По нашей оценке стоимость такой версии при прочих равных условиях, может быть на 15-20% выше, чем у седана Aurus Senat S600. Приблизительная стоимость последнего была озвучена официальными лицами в конце минувшего августа, он составит около 18 млн. рублей.

Серийная сборка автомобилей Aurus должна начаться в 2021 году на мощностях предприятия Ford Sollers в «Алабуге». Проектная мощность составит до 5000 авто в год. В 2020 примерно 500 авто Aurus будут собраны силами московского НАМИ.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий