Subaru Forester 2021 модельного года появился в России

В оснащение кроссоверов вошла система мониторинга состояния водителя.

Это новая уникальная для российского рынка функция под названием EyeSight и система мониторинга состояния водителя Driver Monitoring System (DMS).

В составе комплекса EyeSight, система мониторинга состояния водителя Driver Monitoring System следит за тем, чтобы внимание человека за рулём было сосредоточено на дороге. Используя камеру и инфракрасную подсветку, расположенные под козырьком многофункционального дисплея, система распознаёт лицо водителя и оценивает его состояние, обеспечивая тем самым еще больше безопасности и комфорта. При первом обнаружении признаков сонливости или того, что водитель отвлекся и не смотрит на дорогу, инновационная система предупреждает его о необходимости сфокусировать свое внимание.

Также особенностью системы является возможность распознавать лица, запоминая до пяти разных водителей. Для каждого из них она автоматически восстановит индивидуальные настройки сидений, зеркал, климат контроля и мультимедийной системы.

Кроме системы мониторинга состояния водителя DMS, в оснащении Subaru Forester 2021 модельного года также появится камера переднего обзора.

Основная техническая начинка не изменилась, под капотом уже знакомый горизонтально-оппозитный бензиновый двигатель Subaru Boxer (185 л.с.), в сочетании с которым работают система симметричного полного привода Symmetrical AWD и бесступенчатая вариаторная трансмиссия продольного расположения цепного типа Lineartronic.


Subaru Forester Sport

Модельный ряд Subaru Forester 2021 модельного года расширен за счёт новой версии под названием Sport, она отличается особыми элементами салона и кузова.

Кроссоверы уже доступны для предварительного заказа у официальных дилеров, а к 25 ноября текущего года «живые» автомобили поступят в автосалоны.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий