Внедорожник «Аурус Комендант» дебютирует до конца года

Об этом рассказали разработчики семейства автомобилей Aurus в недавнем документальном фильме Дмитрия Щугорева, который вышел на канале «Россия 24».


Прототип Aurus Komendant пока скрывают от публики

При этом внедорожник Aurus Komendant промелькнул в кадре лишь пару раз и был закрыт чехлом, позволяя разглядеть только общие контуры новинки.


Прототип Aurus Komendant закрыт чехлом

Однако внедорожник проекта изначально носившего условные обозначения «Кортеж» или «ЕМП» (Единая Модульная Платформа) стал первой моделью семейства, «шпионские» фото которого попали в интернет, произошло это ещё в марте 2016 года. Судя по ним, будущий внедорожник некоторым чертами походит на Bentley и Porsche одновременно.


«Шпионское фото» Aurus Komendant


«Шпионское фото» Aurus Komendant

Затем появились патентные изображения, на которых модель очень значительно отличается по дизайну, от варианта увиденного на фото, вполне возможно, в базу Роспатента была подана «ложная цель», т.е. дизайн авто, который в итоге не станет серийным.


Патентное изображение Aurus Komendant

По технической части, пока возможно сказать, что Aurus Komendant будет иметь полный привод и оснащаться гибридной силовой установкой, состоящей из электромотора и 4,4-литрового бензинового V8 мощностью 598 «лошадей», вместе с 9-ступенчатым «автоматом» КАТЕ R932.

Не исключено, что серийный «Аурус Комендант» будет представлен в рамках ближайшего Московского автосалона, который начнётся в конце августа.

Фото: Россия 24, Роспатент

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий