Volkswagen Polo Drive появился на российском рынке

Автомобили в новом исполнении Drive уже появились в салонах официальных дилеров, их стоимость начинается от 694 900 рублей, сообщает пресс-служба российского отделения VW.


Volkswagen Polo Drive

Volkswagen Polo Drive создан на базе комплектации Trendline и доступен с несколькими двигателями:

* 1.6 л. (90 л.с.) с 5-ступенчатой «механикой»;

* 1.6 л. (110 л.с.) в паре с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач;

* 1.4 л. (125 л.с.) в сочетании с 6-МКПП или 7-АКПП.

Для Volkswagen Polo Drive стал доступен цвет кузова White Silver. Версия оборудуется стальными колёсными дисками R15 с декоративными колпаками, боковыми зеркалами,
окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

В салоне Polo Drive – тканевая обивка сидений Cushion, кожаная отделка спортивного
мультифункционального рулевого колеса, рычага ручного тормоза и переключателя КПП, передний центральный подлокотник, задние сидения, складываемые в пропорции 60:40, алюминиевые накладки на педали, а также декоративные вставки интерьера Dark Illusion.


Volkswagen Polo Drive

На радость меломанам у VW Polo Drive установлена аудиосистемой R 340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В набор функционального оборудования также входят электростеклоподъемники всех дверей, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем 125 л.с.), а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Опционально для Volkswagen Polo Drive доступны R15 легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт»:

* В пакет «Спорт» входят R16 легкосплавные колёса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black, а также затемнённые задние фары.

* Пакет «Комфорт» оснащён климат-контролем Climatronic (для версий 90 л.с. и 110 л.с.) с режимом рециркуляции, а также лобовым стеклом с подогревом и парктроником.

Сборка Volkswagen Polo Drive осуществляется на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий