Восьмое поколение Porsche 911 с индексом кузова 992 представят в конце 2019 года

Немецкий инженер поделился подробностями о главной немецкой модели 8-го поколения с индексом кузова 992

Журналистам американского издания Car and driver посчастливилось поговорить с главным конструктором Porsche 911 Августом Ахляйтером – напомним, что работа над моделью вошла в финальную стадию. Секреты будущей модели он раскрывал непосредственно рядом с новёхоньким автомобилем, затянутым в камуфляжную плёнку.

Напомним, что восьмое поколение Porsche 911 с индексом кузова 992 (у нынешнего седьмого поколения индекс – 991) представят ориентировочно ближе к концу следующего года. В свете усиления тенденции к самоходности транспортных средств, наши коллеги поинтересовались у Ахляйтера, будет ли новая версия предлагать автономные функции. На это инженер ответил, что «Porsche 911 станет последней машиной, которая получит возможность автономного хода» и заверил журналистов, что «у этой модели руль будет всегда».

Ещё одна интересная деталь: некоторое время назад версия с подключаемым гибридом была отвергнута, однако сейчас в поле зрения инженеров вернулась не только она, но и полностью электрическая версия! Напомним, что уже более десяти лет немецкая тюнинговая компания Ruf предлагает и Cayenne, и 911 на электротяге.

Источник: automobili.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий