Все версии нового Renault Kaptur стали доступны для заказа в России

Для Renault Kaptur предлагаются три уровня оснащения — Life, Drive, Style, а также лимитированная серия Edition One.

Обновлённый «Рено Каптюр» создан на модернизированной платформе, он обзавёлся изменениями экстерьера, новым салоном, а также ещё одним двигателем.

Кроссовер доступен по цене от 1.020.000 рублей в комплектации Life с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.), 5-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Цена базовой комплектации с автоматической трансмиссией CVT-X-Tronic составляет 1.075.000 рублей. Уже начальная версия Life включает в себя: легкосплавные 16-дюймовые диски, cветодиодные дневные ходовые огни и задние фонари с 3D-эффектом, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя StartStop, систему дистанционного запуска двигателя, электроусилитель рулевого управления переменной производительности, регулировку рулевой колонки по высоте и вылету, аудиосистему с поддержкой Bluetooth, центральную консоль со сдвижным подлокотником.

Renault Kaptur получил новый 1,5-литровый бензиновый двигатель TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения. Этот мотор доступен начиная с комплектации Drive по цене от 1.260.000 рублей за версию 4х2 и от 1.335.000 рублей – за полноприводную трансмиссию. В дополнение к базовому оборудованию комплектация Drive (от 1.100 000.рублей) включает: легкосплавные диски в двуцветном исполнении, глянцевые элементы в отделке интерьера, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев передних сидений, электропривод складывания зеркал, аудиосистему Radio Connect.

Комплектация Style (по цене от 1.235.000) имеет хромированную решётку радиатора, двухцветную окраску кузова, 17-дюймовые диски Steppe в двухцветном исполнении и комбинированную кожаную обивку. В версиях с новым двигателем TCe 150 оснащение также включает LED-фары и атмосферную подсветку салона. Комплектация оснащается мультимедийной системой Easy Link и камерой заднего вида, опционально доступны системы камер кругового обзора и контроля слепых зон.

Лимитированная серия Edition One будет доступна для заказа в начале продаж новой модели, она сочетает в себе максимально возможный уровень оснащения и предлагается по цене 1.440.000 рублей за версию 4х2 и 1.515.000 рублей за версию 4×4.

Продажи нового Renault Kaptur на российском рынке стартуют в середине июня 2020. А пока приём заказов на все версии нового кроссовера открыт в онлайн-шоуруме и у всех официальных дилеров.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий