Выход внедорожника Haval H5 на российский рынок официально анонсирован

Сборка модели налажена на российском заводе марки в Индустриальном парке «Узловая», расположенном в Тульской области.

Полная презентация новинки российского рынка ожидается в ближайшее время и пока производитель показал только процесс сварки кузова внедорожника. Но его внешность не является секретом, т.к. ранее в прессе уже появлялись фотографии Haval H5 из тестовых партий.

Haval H5 будут собирать и продавать в России с полным приводом и четырёхцилиндровым турбированным бензиновым двигателем объёмом 2,0 литра, мощностью 150 л.с. или 177 л.с., в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Этой машине конечно не помешала бы дизельная модификация, а также вариант с автоматической коробкой передач.

Как сообщает производитель, при производстве модели H5 на заводе Haval применяются технологии защиты кузова от коррозии, как на флагманской модели H9. Они включают в себя: электрофоретическое покрытие всего кузова, нанесение антикоррозийного воска в дверях и крышку багажника, автоматизированное нанесение антикоррозийного покрытия PVC на днище автомобиля и нанесение антикоррозийного воска на раму, а так же переднюю и заднюю подвеску автомобиля.

Haval H5 дополнить ряд моделей российской сборки, под Тулой уже собирают кроссовоеры Haval F7 и Haval F7x, а также ещё один рамный внедорожник — Haval H9.

Фото: Haval и Haval-Clubs

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий