УАЗ «Патриот» получит американский двигатель V8

Продолжаются эксперименты с установкой на российский внедорожник более мощного мотора.

Накануне мы рассказывали, о варианте турбированного мотора ЗМЗ для этой модели. Теперь интересные новости подъехали из США.

Местная компания Bremach из Калифорнии, которая является дистрибьютором УАЗа в Америке, планирует поставить на внедорожник мощный атмосферный бензиновый двигатель V8. Пока рассматриваются варианты от General Motors и Ford.

Российский УАЗ «Патриот» на американском рынке называется Bremach 4×4, компания уже принимает заказы на него.

Пилотные машины поставленные в США, имеют под капотом привычный бензиновый двигатель ЗМЗ Про объёмом 2,7 литра в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» Punch Powerglide 6L50 и системой полного привода. При этом возможна поставка машин и с механической КПП, для любителей бездорожья.

В оснащение американского Bremach 4×4 могут входить: металлическая защита двигателя, трансмиссии и топливного бака, усиленные бамперы, расширители колёсных арок, накладками на пороги, экспедиционный багажник с дополнительными фонарями, современная мультимедийная система с камерой заднего обзора.

На рынке США также предлагают УАЗ «Пикап», который там называется Bremach Bio. Базовая версия Bremach 4×4 предлагается за $26.405 долларов, это чуть больше 2 млн. рублей по курсу.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий