УАЗ «Патриот» с АКПП стал доступен для аренды от производителя

Ульяновский автозавод запустил собственный сервис краткосрочной аренды автомобилей.

Первенцем стал внедорожник УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач, его возможно взять в аренду на срок до 28 дней.

Как сообщает автопроизводитель, никаких ограничений по пробегу в этой услуге нет. Ездить возможно по всей территории России. Обязательны лишь наличие действующего ВУ, возраст от 25-ти и стаж вождения от 3 лет.

Все арендные автомобили УАЗ «Патриот» оснащены автоматической коробкой передач, представлены в топовой комплектации и полностью застрахованы. Срок аренды варьирует от одного уикенда до 28 дней, стоимость начинается от 10.000 рублей.

Резервируется машина на официальном сайте «УАЗа», там достаточно выбрать тип тарифа, желаемые даты использования и заполнить онлайн-заявку. В течение суток с клиентом связывается менеджер для подтверждения наличия свободного автомобиля. При отсутствии такового претенденту предлагаются альтернативные по срокам варианты.

Как следует из официального релиза, пока выдачей автомобилей будет заниматься один из дилеров находящийся в Москве. Для того, что бы забрать автомобиль необходимо предварительно совершить онлайн-оплату по присланной на электронную почту ссылке и подписать договор.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий