«Заряженный» хэтчбек Lada XRAY Sport появился на патентных изображениях

В базе Роспатента найдены свежие изображения новой версии тольяттинского хэтча.

Судя по ним, XRAY Sport получит аэродинамический пакет с накладками на передний и задний бамперы, а также пороги, над задней дверью будет установлен спойлер. Спереди видны дополнительные воздухозаборники, в задний бампер интегрирован сдвоенный выхлоп.


Lada XRAY Sport


Lada XRAY Sport


Lada XRAY Sport

Напомним, что в августе 2016 года на автосалоне в Москве уже был представлен концепт-кар XRAY Sport, который и послужил пробой пера для появления серийной версии хэтчбека. Также в патентной базе были найдены изображения ещё одного кроссовера Lada.


Lada XRAY Cross Concept 2016


Lada XRAY Cross Concept 2016

Скорее всего под капотом Lada XRAY Sport будет стоять бензиновый двигатель объёмом 1,8 литра и мощностью в 150 «лошадок».

По предположениям «спортивный» XRAY получит слегка модернизированную подвеску с пониженным клиренсом, усиленную тормозную систему и легкосплавные диски R18.


Lada XRAY Sport


Lada XRAY Sport


Lada XRAY Sport

Есть вероятность, что автомобиль покажут в августе на Московском автосалоне, но сроки запуска в производство и возможные цены пока не известны.

А пока на Lada XRAY планируют устанавливать вариатор, кроме этого в начале года «топовые» комплектации модели начали выпускать с круиз-контролем.

Источник: autonavigator.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий