Реплика Porsche 356A Speedster на базе VW Beetle (фото)

На первый взгляд может показаться, что на фотографиях запечатлен Porsche 356A Speedster, вот только это не оригинальный экземпляр раритетной модели, а ее точная копия.

Автомобиль построен на базе укороченного и усиленного шасси VW Beetle 1964 года, на которое и был установлен кузов классического Спидстера.

Кузов автомобиля окрашен в серый цвет Nardo Gray, при этом интерьер отделан красной кожей. Плюс в салоне такой машины иные педали, дверные панели с кармашками, отделанными деревом, руль фирмы Budnik, а также два ретро-хроногрофа Heuer на передней панели и особый рычаг коробки передач.

К услугам пассажиров предлагается также CD-плеер фирмы Alpine с блютуз, а за музыку отвечают усилитель McIntosh и сабвуфер JL Audio.

В движение авто приводит 1,9-литровый четырехцилиндровый мотор, сочетающийся в паре с четырехступенчатой механикой. Такая “начинка” развивает 153 л.с., а значит “копия” оказалась мощнее оригинала. Спереди установлены кастомные тормоза.

Реплика модели Porsche 356A Speedster продается на портале “Bring a Trailer”. Владелец отмечает, что на реализацию проекта он потратил порядка 3 000 часов и около 100 000 долларов. Пробег машины составляет всего 2 300 км, за свое творение продавец планирует выручить шестизначную сумму.

Источник: allcarz.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий