Специалисты Novitec доработали суперкар McLaren 720S

Владельцам суперкара McLaren 720S, считающим, что производительность двигателя данной модели могла быть и повыше, стоит обратить пристальное внимание на тюнинг-программу от ателье Novitec.

Специалисты фирмы разработали для купе комплексную программу доработок. В частности, они предлагают улучшить облик авто за счет установки карбонового обвеса, состоящего из переднего сплиттера, закрылок и боковых “юбок”.

Читайте также: McLaren 720S цена и технические характеристики

По желанию клиента из карбона также могут быть изготовлены вставки вокруг фар, крышка двигателя, корпуса зеркал, задний спойлер и диффузор. Завершить образ тюнингованного суперкара призваны 20- и 21-дюймовые кованые диски спереди и сзади соответственно.

Колеса предлагаются в нескольких вариантах исполнения, при этом тюнеры готовы установить иные пружины, тем самым занизив подвеску автомобиля. Что касается производительности Макларен 720S, то в Новитек предлагают сразу три программы доработки технической “начинки”.

Первая из них подразумевает установку фирменного модуля управления двигателем N-Tronic, после чего отдача 4,0-литрового V8 с двумя турбинами увеличится до 773 л.с. и 849 Нм, то есть прирост составит 53 “лошадки” и 78 Нм крутящего момента.

Второй вариант наиболее эффективен – он предполагает перепрограммирование электронного блока и установку спортивной выпускной системы из нержавеющей стали.

В этом случае мотор станет выдавать 806 сил (878 Нм), что позволит двухдверке ускоряться с места до сотни за 2,7 секунды, а планку в 200 км/ч преодолевать спустя 7,5 сек с момента старта, а максималка возрастет до 346 км/ч.

Есть и третий (промежуточный) вариант, но в этом случае тюнеры доведут отдачу движка “только” до 791 “кобыл” и 863 Нм крутящего момента. Его динамические показатели, равно как и стоимость своих услуг специалисты из Novitec не озвучили.

Источник: allcarz.ru

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий